Eventi a Viggiano e Val d'Agri in Basilicata
Il team ACP Associazione Cuochi Potentini presenta il menù di Natale il 19 dicembre presso Hotel dell'Arpa a Viggiano.
Il team ACP Associazione Cuochi Potentini presenta il menù di Natale il 19 dicembre presso l' Hotel dell'Arpa a Viggiano.
Vi aspettiamo in tanti con il nostro Chef Giuseppe Solimando.
Lo Chef dell'Hotel dell'Arpa Giuseppe Solimando
Menù Cenone di San Silvestro 2023
Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2023
Entrée
L'ORTO E IL MARE
Cestino croccante con crema di ciambotta lucana, baccalà mantecato
al profumo di timo limonato e salsa di peperoni cruschi
ANTIPASTO
Rollatina di capocollo lucano con schiacciatina di patate e fagioli di Sarconi IGP.
Cubo di polenta concia al tartufo con lardo di colonnata, miele di castagno e mirtillo.
Involtino di manzo marinato con misticanza, arancia ed emulsione di datterino giallo.
Flan di cavolo viola con pesto di rughetta e noci.
PRIMI
Risotto con ragù di crostacei, Julienne di calamaretti arrosto, menta e melograno
***
Lunette di pasta fresca con crema di carciofi e canestrato di Moliterno IGP mantecate con
ristretto di vino rosso “Terre dell’Alta Val D’Agri” e battuto di funghi cardoncelli
DUETTO DI SECONDI
Reale di vitello podolico e pancia di maialino CBT
Gratin di broccoli e patate
DESSERT
Sfera di velluto su salsa inglese al pistacchio e polvere di lamponi
BUFFET
Lenticchie e Cotechino,
Panettone e Bollicine
BEVANDE
Acqua minerale – Coca-cola
Vino rosso Terre dell'Alta Val d'Agri DOC "Bangor" - Az. Agr. Di Fuccio
Vino Bianco di Basilicata IGP - Az. Agr. Di Fuccio "L'Eremo"
Spumante Dolce e Secco
E...la notte continua ...
con la musica dal vivo...!!!