Eventi a Viggiano e Val d'Agri in Basilicata

Il team ACP Associazione Cuochi Potentini presenta il menù di Natale il 19 dicembre presso Hotel dell'Arpa a Viggiano.

Il team ACP Associazione Cuochi Potentini presenta il menù di Natale il 19 dicembre presso l' Hotel dell'Arpa a Viggiano.
Vi aspettiamo in tanti con il nostro Chef Giuseppe Solimando.

locandina associazione cuochi potentini

foto chef hotel dellarpa

Lo Chef dell'Hotel dell'Arpa Giuseppe Solimando

Menù Cenone di San Silvestro 2023

Menù Cenone di San Silvestro 2021

Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2023

 Entrée

L'ORTO E IL MARE

Cestino croccante con crema di ciambotta lucana, baccalà mantecato
al profumo di timo limonato e salsa di peperoni cruschi

ANTIPASTO
Rollatina di capocollo lucano con schiacciatina di patate e fagioli di Sarconi IGP.
Cubo di polenta concia al tartufo con lardo di colonnata, miele di castagno e mirtillo.
Involtino di manzo marinato con misticanza, arancia ed emulsione di datterino giallo.
Flan di cavolo viola con pesto di rughetta e noci.


PRIMI

Risotto con ragù di crostacei, Julienne di calamaretti arrosto, menta e melograno

***
Lunette di pasta fresca con crema di carciofi e canestrato di Moliterno IGP mantecate con
ristretto di vino rosso “Terre dell’Alta Val D’Agri” e battuto di funghi cardoncelli


DUETTO DI SECONDI

Reale di vitello podolico e pancia di maialino CBT
Gratin di broccoli e patate

DESSERT

Sfera di velluto su salsa inglese al pistacchio e polvere di lamponi

BUFFET

Lenticchie e Cotechino,
Panettone e Bollicine

BEVANDE

Acqua minerale – Coca-cola
Vino rosso Terre dell'Alta Val d'Agri DOC "Bangor" - Az. Agr. Di Fuccio
Vino Bianco di Basilicata IGP - Az. Agr. Di Fuccio "L'Eremo"

Spumante Dolce e Secco

E...la notte continua ...
con la musica dal vivo...!!!

Menù Pranzo di Natale 2023

menu pranzo natale

Pranzo di Natale
25 dicembre
2023

ANTIPASTO

 Lonzino Stagionato con battuto di melone invernale e funghi sott’olio
Pane casereccio bruschettato con crema di friarielli e petali di baccalà
Caciotta alla rucola


PRIMI

Mezzi paccheri con salsiccia sbriciolata, ricotta lucana,
peperone crusco e terra di olive infornate

***
Risotto al pecorino, dadolata di pere e salsa al vin cotto

SECONDO

Cilindretto di filetto di maialino con pancetta croccante
laccato al miele su nido di cicoriette

DESSERT

Panettone piastrato con crema allo zabaione
Velette di ananas al Grand Marnier



BEVANDE
Acqua – Coca-cola
Vino rosso Terre dell’Alta Val d’Agri DOP "La Preta" - Az. Agr. Di Fuccio
Caffè

Sei qui: Home Eventi a Viggiano e in Val d'Agri

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies. Per saperne di più sui cookie che utilizziamo vedi la nostra cookie policy.

Accetto i cookie da questo sito.