Eventi a Viggiano e Val d'Agri in Basilicata
Il team ACP Associazione Cuochi Potentini presenta il menù di Natale il 19 dicembre presso Hotel dell'Arpa a Viggiano.
Il team ACP Associazione Cuochi Potentini presenta il menù di Natale il 19 dicembre presso l' Hotel dell'Arpa a Viggiano.
Vi aspettiamo in tanti con il nostro Chef Giuseppe Solimando.
Lo Chef dell'Hotel dell'Arpa Giuseppe Solimando
Menù Cenone di San Silvestro 2023
Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2023
Entrée
L'ORTO E IL MARE
Cestino croccante con crema di ciambotta lucana, baccalà mantecato
al profumo di timo limonato e salsa di peperoni cruschi
ANTIPASTO
Rollatina di capocollo lucano con schiacciatina di patate e fagioli di Sarconi IGP.
Cubo di polenta concia al tartufo con lardo di colonnata, miele di castagno e mirtillo.
Involtino di manzo marinato con misticanza, arancia ed emulsione di datterino giallo.
Flan di cavolo viola con pesto di rughetta e noci.
PRIMI
Risotto con ragù di crostacei, Julienne di calamaretti arrosto, menta e melograno
***
Lunette di pasta fresca con crema di carciofi e canestrato di Moliterno IGP mantecate con
ristretto di vino rosso “Terre dell’Alta Val D’Agri” e battuto di funghi cardoncelli
DUETTO DI SECONDI
Reale di vitello podolico e pancia di maialino CBT
Gratin di broccoli e patate
DESSERT
Sfera di velluto su salsa inglese al pistacchio e polvere di lamponi
BUFFET
Lenticchie e Cotechino,
Panettone e Bollicine
BEVANDE
Acqua minerale – Coca-cola
Vino rosso Terre dell'Alta Val d'Agri DOC "Bangor" - Az. Agr. Di Fuccio
Vino Bianco di Basilicata IGP - Az. Agr. Di Fuccio "L'Eremo"
Spumante Dolce e Secco
E...la notte continua ...
con la musica dal vivo...!!!
Menù Pranzo di Natale 2023
Pranzo di Natale
25 dicembre 2023
ANTIPASTO
Lonzino Stagionato con battuto di melone invernale e funghi sott’olio
Pane casereccio bruschettato con crema di friarielli e petali di baccalà
Caciotta alla rucola
PRIMI
Mezzi paccheri con salsiccia sbriciolata, ricotta lucana,
peperone crusco e terra di olive infornate
***
Risotto al pecorino, dadolata di pere e salsa al vin cotto
SECONDO
Cilindretto di filetto di maialino con pancetta croccante
laccato al miele su nido di cicoriette
DESSERT
Panettone piastrato con crema allo zabaione
Velette di ananas al Grand Marnier
BEVANDE
Acqua – Coca-cola
Vino rosso Terre dell’Alta Val d’Agri DOP "La Preta" - Az. Agr. Di Fuccio
Caffè